yabo手机版登陆

当前位置:首页  新闻聚焦

yabo手机版登陆:yabo手机版登陆开展庆祝中国共产党成立100周年系列活动

时间:2021-07-01浏览:376

7月1日上午8时,yabo手机版登陆党委委员代表、师生代表、党支部书记代表分别于领先楼107、309会议室集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,并在大会结束后组织交流讨论,现场录制献礼建党100周年生日祝福VLOG。各党支部以集中和个人收看相结合方式进行。大家纷纷表示要牢记初心和使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,砥砺前行,奋发有为,向历史和人民交上优异答卷。

 

此外,学院还通过组织开展七一表彰大会、“光荣在党50年”纪念章颁发仪式、集体过政治生日、重温入党誓词、文化长廊布置等系列活动,营造浓厚七一氛围,在线上线下凝聚起奋斗百年路、启航新征程的强大精神力量。











观看完庆祝中国共产党成立100周年大会,广大师生心潮澎湃,纷纷发表感言。

习近平总书记在讲话中指出,一百年来,我们党形成了坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神。庆祝大会上,三军仪仗队从人民英雄纪念碑前整装出发,昭示着历史不会忘记,人民也不会忘记。感党恩,听党话,跟党走,我们缅怀先烈,致敬先贤,传承伟大建党精神。新时代中国青年将不忘初心,接续奋斗,朝着第二个百年奋斗目标笃定前行。

——yabo手机版登陆团委书记、辅导员   巫志峰

 

今天上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在天安门广场隆重举行 。场面震撼,令人心潮澎湃。生于华夏,何其有幸;幸逢盛世,感激涕零。作为一名基层教育工作者,愿为国家建设继续略尽绵力,请党放心,强国有我!

——yabo手机版登陆本科18级第一党支部书记、辅导员李雅娜

 

胸怀千秋伟业,恰是百年风华。从嘉兴南湖的一叶红船到领航复兴伟业的巍巍巨轮,中国共产党走过了波澜壮阔的百年征程。“中国共产党根基在人民、血脉在人民、力量在人民,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话振奋人心、直抵心灵。作为新时代思政工作者,我们要坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,站稳人民立。努力培养更多德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人!

——yabo手机版登陆砺党支部书记、辅导员 王华

 

今天是中国共产党百岁生日,作为年轻一代党员,能够亲历这一伟大时刻,我倍感自豪。作为历史学专业学生,知史、学史、明史是我们的任务,更是我们的使命。江山就是人民,人民就是江山,我们要永远保持同人民群众的血肉联系,从人民中来,到人民中去,艰苦奋斗,不骄不躁,稳步前行,为实现第二个百年奋斗目标努力前进!我在福建师范大学祝福伟大的中国共产党生日快乐。        

  ——yabo手机版登陆博士生党支部  宋唐睿

                                  

 历经一百载,中国共产党始终坚持以人民为中心,带领全国各族人民历经艰难险阻,风雨如磐,祛病疗伤,激浊扬清。历史证明中国共产党在实现中华民族伟大复兴中国梦的历史进程中,不断把伟大事业、伟大实践推向前进。开辟的新天地,总结的新理论,制定的新制度,彰显的新文化,让中华民族焕发出了蓬勃生机。生在红旗下,长在春风里。我们年轻一代,要牢记党的教诲,坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,将美好青春献给党,献给祖国和人民!

——yabo手机版登陆19学硕党支部   曹志强


1921年成立以来,中国共产党已经走过了100年的风风雨雨。一百年来,中国领导人民经过艰苦卓绝的武装斗争,建立了社会主义新中国,从根本上改变了中国人民的命运。同时,这一百年,中国人民与时俱进,开拓创新,改变了落后面貌,走上了改革开放,全面建设小康社会的道路。今天,观看庆祝建党100周年的庆典,可以感受到强国之路在探索的脚步声中不断延伸,中国梦一天天实现,红旗飘扬,党旗猎猎,祖国欣欣向荣,经济蓬勃发展,人民安居乐业,中国人民正满怀喜悦和希望朝着现代化的宏伟目标前进。一百年的光辉历程,走出了一条恒古不变的真理,中国共产党是时代的中流砥柱,是中华民族的脊梁!

——yabo手机版登陆19学硕党支部   王宏阳




yabo手机版登陆-YABO登录手机版